Шаль «Замерзшие листья»

Приятного вам просмотра!

Схемы шали:  №1 и №2

Если вам понравился мой видео мк,нажмите кнопку ниже.Благодаря вам сайт будет развиваться.Спасибо за понимание.

Поддержать сайт

Шаль «Замерзшие листья»: 13 комментариев

  1. Здравствуйте!Вяжу шаль по вашему видео уроку!У меня нить намного тоньше вашей! Скажите,какие размеры у вас получилось!? Спасибо огромное,урок очень понятный даже для новичков (как я)!

    1. Добрый день.В 1 части на 0:17 сек. я говорю о размере.Вы не волнуйтесь,у вас шаль получится ажурнее)

  2. Здравствуйте,я не могу найти увас после видео ссылок на схему, хотелось бы в свой вариант схемы смотреть,

  3. Подскажите пожалуйста, чтобы связать шаль больше мы просто схему 1 повторяем нужное количество раз?

  4. Еще один вопрос. Вяжу из мериноса bbb record. После стирки и фиксации листики выпрямятся?

  5. Добрый день. Подскажите почему именно на 51 ряду заканчиваете схему? Сяду на 55 ряду теперь думаю распустить или довязать до конца схемы?

    1. Добрый вечер.Мне захотелось связать без каймы.Если хотите довяжите до конца схемы.

        1. Вы можете оставить то количество рядов,которое уже провязали.Если вы вязали из мохера,распустить будет сложно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *